大阪港天保山

大阪港天保山02.JPG

http://www.osaka-info.jp/ch_t/search/detail/sightseeing_512.html

天保山這個地坐落在大阪灣口的天保山大摩天輪曾經是世界上最大、最高、也是技術最先進的摩天輪(如今最大的是英國航空倫敦眼摩天輪)。乘坐摩天輪,您可以從高空中盡情地俯瞰大海、遠山及整個大阪市,您還可以從跨海的明石海峽大橋起一直看到神戶的六甲山。夜晚彩燈點綴下的大摩天輪充滿了浪漫情調,所以這裏已成為著名的情人相聚場所。大摩天輪高達112.5米,擁有60個單獨的、可乘坐8位遊客的觀光纜車,世界上首次安裝的“流星雨煙火”可形成直徑100米的美麗彩燈圖案。此外,大摩天輪還有一大特色,即可用直徑100米的螢幕將天氣預報顯示給大家看。

這個地方蠻多情侶與家庭來出遊的, 因為靠海邊還可以看海景.

大阪港天保山03.JPG 大阪港天保山06.JPG 大阪港天保山09.JPG 大阪港天保山10.JPG

~天保山的特技表演~

1. 這個特技忘記拍影片....囧

大阪港天保山12.JPG 

2. 這個特技很精采  就有拍影片

 

 

~天保山商場裡的なにわ食いしん橫丁~

復古式的美食街  有拉麵, 蛋包飯, 串燒等

なにわ食いしん橫丁01.JPG なにわ食いしん橫丁02.JPG なにわ食いしん橫丁03.JPG なにわ食いしん橫丁04.JPG なにわ食いしん橫丁05.JPG なにわ食いしん橫丁06.JPG なにわ食いしん橫丁07.JPG なにわ食いしん橫丁08.JPG なにわ食いしん橫丁09.JPG なにわ食いしん橫丁10.JPG なにわ食いしん橫丁11.JPG なにわ食いしん橫丁12.JPG なにわ食いしん橫丁13.JPG             

zaclin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()