2008年歐洲冠軍盃決賽於台灣時間 5/22 凌晨 02:45 開打,決戰隊伍如下:


                                  Manchester United's emblem


   
英超球會   Chelsea      VS     英超球會  Manchester  United

                                   決賽場地:莫斯科  Luzhniki 體育場

Luzhniki 體育場的簡介:

  The stadium has been awarded a five-star rating by UEFA
莫斯科的 Luzhniki 體育場,被歐洲足協評定為五星級的球場,是俄羅斯最大的體育場,總共有84745個座位。目前是俄超球會 FC Torpedo Moscow 的主場。

這個體育場於 1956/07/31 建造完成,之前的名稱是列寧中央體育場(Central Lenin Stadium ),它曾經舉辦過1980年的夏季奧林匹亞運動會。

資料來源:
http://en.wikipedia.org/wiki/Luzhniki_Stadium

zaclin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()